中国人来曼谷医院治疗癌症已成为新趋势

2024/08/08 15:29
中国人来泰国曼谷医院治疗癌症已成为新趋势

近年来,越来越多的中国人来泰国曼谷医院治疗癌症,也有一些客人质疑,泰国治疗癌症能比中国好?尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心为大家做简单解释!

1.泰国在医疗旅游方面的优势明显:泰国曼谷医院医疗设施和技术水平处于亚洲领先地位,配备了先进的医疗设备,并拥有经验丰富的医生和专业的医疗团队。同时泰国曼谷医院除了提供高质量的服务,还能提供与国际接轨的最新治疗方法和技术。
泰国曼谷医院与美国最大的癌症医院MD安德森合作,是美国MD安德森在亚洲的诊疗中心,在泰国曼谷医院癌症医院就能按美国MD安德森的方案和标准进行治疗,治疗结果得到了美国MD安德森的确认;

2.泰国的医疗费用相对较为合理:在泰国曼谷医院癌症不仅可以享受与欧美国家相媲美的医疗服务,治疗费用只有美国的1/4左右,也远远低于日本等亚洲医院;

3.泰国完善的医疗旅游服务:咨询、诊断、治疗快速及时,绝大多数患者到医院的一周内就能完成手术治疗;此外从前期咨询、入境签证、接送机、医疗翻译、到住院护理、再到生活翻译等,泰国曼谷医院在中国设立的服务中心都能提供一站式的服务,极大地方便了中国患者的医疗旅程。

4.曼谷医院通过了JCI认证:在癌症的单项治疗上也通过了JCI认证,能最大限度保证了患者的治疗安全。

5.泰国地理位置优越:泰国与中国距离较近,飞行时间短,这也是吸引中国患者的一个重要因素。再加上免签60天的停留时间,使得中国患者能够更方便快捷地前往泰国。泰国温暖的气候和美丽的自然环境也为患者提供了一个良好的康复环境,这在一定程度上有助于患者的身心恢复。

曼谷医院是泰国第一家(至今也是唯一一家)提供专业癌症治疗的高端医院,由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,在诗琳通公主的大力支持和推动下,汇集了一大批在欧美留学工作的专家学者,拥有世界上先进的设备和药品,与世界各地多家科研机构、大学和医院合作,使曼谷医院癌症医院的癌症治疗在亚洲领先。

为了更方便中国患者就医,2017年曼谷医院在中国设立服务中心——尚泰康民,为中国有需要的人群开启赴泰医疗旅游服务的绿色通道,尚泰康民专职负责中国患者的疾病咨询、预约医生、医疗翻译、并帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。