曼谷医院成为泰国首家获ESMO的医院

2024/10/10 14:17
泰国曼谷医院癌症医院成为泰国首家获ESMO综合肿瘤和姑息治疗认证的私立医院(2025-2027)

泰国曼谷医院癌症医院是泰国第一家(至今也是唯一一家)提供专业癌症治疗的高端医院,由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,现已被认证为2025-2027年欧洲肿瘤内科学会(ESMO)综合肿瘤和姑息治疗指定中心之一。由欧洲肿瘤内科学会授予的这一世界级认证,使我们成为泰国首家获得此殊荣的私立医院,确保为癌症患者提供符合国际标准的最佳治疗。

这一成就体现了我们在提供360度全方位癌症护理方面的卓越能力,注重提升患者及其家属的生活质量,综合考虑患者护理的身体和情感层面。泰国曼谷医院癌症医院的目标是鼓励患者积极参与治疗过程,特别是那些需要支持性护理的患者,赋予他们战胜癌症的信心和力量。

泰国曼谷医院癌症医院医疗团队整合了所有癌症治疗方式,旨在提高患者在治疗前、中、后及康复期的生活质量。泰国曼谷医院癌症医院由多学科专家组成的团队提供全面的整体护理,从早期诊断、有效治疗到全面康复项目,致力于关注癌症护理的各个方面,包括身体、心理和精神健康,确保患者在整个治疗过程中得到最佳标准的护理。

泰国曼谷医院癌症医院优势:
1.与美国最大的癌症医院MD安德森合作,是美国MD安德森在亚洲的诊疗中心,在泰国曼谷医院癌症医院就能按美国MD安德森的方案和标准进行治疗,治疗结果得到了美国MD安德森的确认;
2.咨询、诊断、治疗快速及时,绝大多数患者到医院的一周内就能完成手术治疗;
3.曼谷医院癌症医院的治疗费用只有美国的1/4左右,也远远低于日本等亚洲医院;
4.曼谷医院通过了JCI认证,在癌症的单项治疗上也通过了JCI认证,能最大限度保证了患者的治疗安全;
5.曼谷医院癌症医院注重人文关怀,让所有患者都有宾至如归的感觉。

为了更方便中国患者就医,2017年泰国曼谷医院在中国设立服务中心——尚泰康民,为中国有需要的人群开启赴泰医疗旅游服务的绿色通道,尚泰康民专职负责中国患者的疾病咨询、预约医生、医疗翻译、并帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要,同时负责中国区市场的开发和管理。