曼谷医院癌症医院 (WATTANOSOTH)|泰国唯一的癌症

2023/05/11 15:19
曼谷医院癌症医院由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国唯一的一所癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持和推动下,汇集了一大批在欧美留学工作的专家学者,拥有世界上先进的设备和药品,与世界各地多家科研机构、大学和医院合作,使曼谷医院癌症医院的癌症治疗在亚洲领先,目前曼谷医院癌症医院治疗方法包括:

外科手术
外科手术(Surgery)是一种长期特有的癌症治疗方法,曼谷医院目前采用小切口内窥镜手术技术,其治疗效果与传统手术相同,但伤口小、疼痛少、失血少、恢复快,减少并发症和感染的几率,让癌症患者可以缓解手术治疗的焦虑。

放射疗法
放射疗法( Radiotherapy ) 即利用高功率辐射在指定位置损害癌细胞,由曼谷医院放射治疗医生制定计划,将提供对患者副作用最少的辐射剂量。放疗可以治愈一些癌症,缓解癌症症状,包括减轻疼痛、止血以及在治疗癌症过程中引起的急症。目前,EDGE 放射手术系统是目前癌症医院的最高端放疗仪器,有120个切片,每一片都可以单独调整放射角度和浓度,清除肿瘤组织,对周围健康组织、重要脏器及自身免疫系统几乎没有影响。并且治疗时间短,一般每次照射时间不超过15分钟,一般1~5次照射就可以完成治疗。

化学疗法
化学疗法( Chemotherapy )是一种通过给予药物(化学物质)来摧毁癌细胞的治疗方法,化疗会干扰癌细胞的分裂,由于癌细胞的分裂速度比正常细胞快,因此会产生许多副作用。目前曼谷医院化疗疗法正在不断发展,除了药物来帮助康复,术前也可以通过化疗以减少肿瘤大小,以及作为术后的辅助治疗,以减少癌症复发的机会。

激素疗法
激素疗法( HormonalTherapy )是利用激素来抑制或阻止癌细胞的生长,它可用于治疗某些癌症,如雌激素刺激的乳腺癌和睾酮刺激的前列腺癌。

靶向治疗
靶向治疗( TargetedTherapy )对癌细胞有特定的抑制作用,治疗效率高, 副作用比化疗小,但它只适用于具有特定药物靶点的癌症组织。因此,是否可以进行靶向治疗取决于曼谷医院癌症专家的诊断。

免疫疗法
免疫疗法(Immunotherapy)利用人体免疫系统的原理来对抗癌细胞,从而更好地抵抗癌细胞。这种方法适用于治疗多种癌症,但主要取决于疾病的类型、性质和严重程度,大多治疗效果好,副作用小。

骨髓移植
骨髓移植(Bone Marrow / Stem Cell Transplantation)包括使用自体干细胞或具有免疫系统兼容性的个人,主要用于治疗白血病、淋巴瘤以及其他血液系统癌或某些类型的生殖细胞癌。

联合疗法
联合疗法(Combined Modality Therapy)是用多种方法共同治疗癌症的方法来增加生存和康复机会,但最终采用的方法主要取决于疾病的严重程度、患者健康状况,曼谷医院肿瘤科医生将仔细评估以达到最佳治疗结果。

曼谷医院癌症医院优势:
1、与美国最大的癌症医院MD安德森合作,是美国MD安德森在亚洲的诊疗中心,按美国MD安德森的方案和标准进行治疗,治疗结果得到了美国MD安德森的确认,与美国完全一致;
2、咨询、诊断、治疗快速及时,绝大多数患者到医院的一周内就能完成手术治疗;
3、曼谷医院癌症医院的治疗费用只有美国的1/4左右,也远远低于日本等亚洲医院;
4、曼谷医院通过了JCI认证,在癌症的单项治疗上也通过了JCI认证,能最大限度保证了患者的治疗安全。

曼谷医院癌症医院筛查套餐

曼谷医院癌症医院提供多种有效和有益的癌症治疗方法,治疗的核心是让患者治愈疾病或缓解症状,让他们恢复有质量的生活。尚泰康民——曼谷医院服务中心希望每个人都能用医疗保健来预防癌症,定期进行身体检查,曼谷医院癌症医院院长Teerawut Kuhaprema 博士提醒大家,癌症如果早期诊断,早期治疗,将大大增加康复的机会。