曼谷医院癌症医院|乳腺癌与肝癌

2022/03/01 13:57
尚泰康民——曼谷医院服务中心认为,在没有任何异常症状的情况下进行健康检查,有助于及早发现健康问题,可以增加治疗,减少疾病的严重程度和并发症的机会,同时提高了生活质量,接下来,曼谷医院癌症医院为大家介绍关于癌症的照顾。

癌症——乳腺癌越早知道,治愈的可能性就越大
曼谷医院癌症医院乳腺癌总监表示,乳腺癌是全球女性最害怕的疾病之一,因为它是女性最常见的且死亡率较高的癌症,因此,尚泰康民——曼谷医院服务中心提醒大家,乳腺癌筛查非常重要,曼谷医院数字乳房X线检查很是早期检测乳房异常的有效方法。检查大约需要5~10分钟,机器会按压乳房约5秒钟让乳房内的肉散开,生成的图像将具有高分辨率,有助于医生正确诊断。

癌症——肝癌也不要紧张
曼谷医院癌症医院专家指出,肝癌是男性第1,女性第3常见癌症,死亡的几率高达87 % ,如果出现体重下降、肠胃胀和腹胀等警告信号,尚泰康民——曼谷医院服务中心建议大家这种情况及时就医来避免肝癌的侵害,曼谷医院上腹部超声检查(Ultrasound Upper Abdomen)可观察到异常器官,然后对其进行特定治疗。

1、肝脏、脾脏、胰腺、肾脏,检查器官大小、结节或先天性异常。包括炎症或以外的变化;
2、胆囊,胆道,检查胆囊结石、胆囊息肉或肿瘤,胆囊的急性和慢性炎症都决定了黄疸的病因。黄疸是由胆道阻塞引起的,而堵塞是由胆结石或肿瘤引起的;
3、检查尿路结石;
4、检查肝血管造影,如肝硬化患者;
5、检查肾血管造影,如高血压患者;
6、检查腹部主动脉 (Abdominal Aorta) 是否有狭窄、阻塞或动脉瘤。

曼谷医院体检中心专家指出,定期检查有助于预防将来可能出现的许多疾病,曼谷医院提供普通体检、VIP体检、癌筛体检、心脏体检等,需要的朋友请前联系曼谷医院服务中心——尚泰康民咨询预约。