曼谷医院服务中心致敬Max!奥运冠军、抗癌斗士

2022/02/11 10:25
2月7日,北京冬奥会男子单板滑雪坡面障碍技巧决赛落下帷幕,我国选手苏翊鸣斩获了一枚银牌,成为冬奥会该项目首位站上领奖台的中国选手。

值得一提的是,金牌获得者加拿大选手Max Parrot,不仅是目前世界排名第一的单板滑雪运动员、还是一名抗癌斗士。

Max自16岁开始职业生涯以来,拿过大大小小很多个比赛的冠军,2018年平昌冬奥会上夺得银牌备受瞩目,然而同年圣诞节前夕,Max被确诊为霍奇金淋巴瘤,七年从未缺席一项世界大赛Max只能暂别赛场,全力投入治疗,6个月的抗癌治疗,他战胜了癌症,并于2个月后重返赛场,赢得挪威极限运动会(X-Games)金牌。在Max身上,我们看到的不只是体育精神,更是一种生命力量。

尚泰康民——曼谷医院服务中心近年来也接待多位癌症患者赴泰治疗,医生权威专业,手术安排快速,医疗服务贴心,让患者可以更快更好的接受治疗和康复。曼谷医院癌症医院是泰国最大的癌症专科医院,由泰国公主诗琳通亲自命名(WATTANOSOTH),汇集了多位欧美留学归来的顶尖专家,拥有先进的设备和药品,与世界各地多加科研机构合作,癌症治疗居亚洲领导地位。

曼谷医院癌症医院可提供癌症预防、诊断、治疗、效果评估、情感支持、疼痛管理等全方面医疗服务,同时曼谷医院癌症医院专家指出,早期发现癌症并及时进行治疗,可以更好的保障患者的治疗效果及生存时间,因此建议大家定期进行健康体检和癌症早筛。

曼谷医院提供多种体检套餐,其中包括早期癌症筛查,比普通体检更具针对性、导向性和专业性,对高危人群尤为重要,有体检或癌筛计划的客人提前联系尚泰康民——曼谷医院服务中心预约。另外,如果有癌症治疗或康复计划,也请联系尚泰康民——曼谷医院服务中心咨询。