泰国曼谷医院癌症医院:得了宫颈癌会不会死亡

2020/04/11 17:13
泰国曼谷医院癌症医院专家介绍:宫颈癌是最常见的妇科恶性肿瘤,它是全球妇女中仅次于乳腺癌的第二个最常见的恶性肿瘤,宫颈癌能不能治好?宫颈癌会不会死亡?是很多女性关心的问题,泰国曼谷医院癌医院专家告诉大家:只要早发现,早治疗,宫颈癌死亡率非常低。

泰国曼谷医院癌症医院专家建议女性定期做宫颈癌筛查
21至29岁的女性应每三年进行一次子宫颈抹片检查。
30至65岁的女性应每五年进行一次子宫颈抹片检查和人乳头瘤病毒(HPV)检查。
接种HPV疫苗可将宫颈癌发生率减少70%,接种过HPV疫苗的女性仍应遵守相应年龄组的筛查建议。

尚泰康民泰国曼谷中国服务中心温馨提示:
一旦感觉自己身体出现了不适的症状,需要尽快的到医院接受检查和治疗,千万不要延误了最佳的治疗时机,造成无法弥补的后果,宫颈癌虽然听起来非常的可怕,但早治疗还是有很大机会恢复健康的。

泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国最大的癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持下,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作,曼谷医院癌症医院的癌症治疗居亚洲领导地位。